蚌埠市曹凌路道路工程监理招标公告

发布日期:2020-12-25 10:18 信息来源:市重点工程中心 浏览量: 【字体:  

一、工程名称及招标内容

招标人:蚌埠城建投资发展有限公司
项目性质: 服务类
项目地点:曹凌路(南湖路-宏业路)

本次监理招标内容为:曹凌路(南湖路-宏业路)市政道路全部图纸及清单范围内道路、排水、交通、绿化、照明、标志标线等全过程监理(包括施工准备阶段监理、施工阶段监理、保修阶段监理及后续服务管理以及与工程监理相关的其他等工作)

项目规模:道路长 403 米,红线宽度 30 米,沥青混凝土路面,合同价约750万元
工程控制价:本项目监理费用投标控制价上限在10万元以内(不含10万元)。

资金来源:政府性资金
招标方式:公开招标

二、投标人资格要求
1
企业要求

1)资质:市政公用工程监理丙级及以上资质
2)业绩:2015 1 1 日以来须完成一个或一个以上单项合同工程投资不低于350万元的市政公用工程监理业绩(须包含道路和排水内容)。开标时须同时提供合同或中标通知书,与其对应的建设单位盖章的监理业务手册或项目评定书。合同签订、中标时间须在 201511日以后。
 2
总监要求
1)执业资格:市政公用工程专业注册监理工程师(国家级)资格。
2)业绩:201511日以来须完成一个或一个以上,单项合同工程投资不低于350万元的市政公用工程监理业绩(须包含道路和排水内容)。开标时须同时提供合同或中标通知书,与其对应的建设单位盖章的监理业务手册或项目评定书。合同签订、中标时间须在 201511日以后。
    3
、本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则相关投标均无效。

三、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2021181500分(北京时间);过时不再收取投标文件。

2、投标文件递交地点: 蚌埠市重点工程建设管理中心八楼801会议室。

3、投标人请随身携带法人授权委托书原件及本人身份证原件。

4、开标时间:同投标文件递交截止时间。

5、开标地点:同投标文件递交地点。

6、如发现投标单位存在串标、提供虚假材料等行为的,按照《蚌埠市重点工程建设管理中心对不良行为的记录处理办法(试行)》给予处理。

 

20201225

 

附件:曹凌路监理投标须知.doc

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市重点工程建设管理中心 单位地址:蚌埠市南湖路1008号国土资源大厦7-8楼
联系电话:0552-2041359 传真:2041359 邮箱:bbszdgcj@163.com 站点地图
皖ICP备20006117号-1 皖公网安备 34030002000838号 网站标识码:3403000037