蚌埠市航华路南段道路工程清单和预算编制招标公告

发布日期:2020-06-19 16:47 信息来源:市重点工程中心 浏览量: 【字体:  

1、招标内容和要求:

本次清单及预算招标为:航华路南段(M-H-18路—中环线)包括道路、排水、交通、绿化、照明工程等配套附属工程。本次拟招标项目经测算:航华路南段道排、交通、绿化、照明工程投资约6000万元。

2、资格要求:

①投标人须具备独立法人资格,投标单位应具有住建部颁发的工程造价咨询单位乙级及以上资质、项目负责人具有一级注册造价工程师资格,且具有3年以上持续从事造价工作经历(项目人员配备:二级及以上注册造价工程师不少于3人:土建2人、安装1人)。

②本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则相关投标均无效。

3、投标文件的递交:

①投标文件递交截止时间:20206241500分(北京时间);过时不再收取投标文件。

②投标文件递交地点: 蚌埠市重点工程建设管理中心八楼西会议室。

③投标人请随身携带法人授权委托书原件及本人身份证原件。

4、开标时间:同投标文件递交截止时间。

5、开标地点:同投标文件递交地点。

6、如发现投标单位存在串标、提供虚假材料等行为的,按照《蚌埠市重点工程建设管理中心对不良行为的记录处理办法(试行)》给予处理。

 

 

     2020618

 

 

20200608航华路南段工程预算投标须知.doc

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市重点工程建设管理中心 单位地址:蚌埠市南湖路1008号国土资源大厦7-8楼
联系电话:0552-2041359 传真:2041359 邮箱:bbszdgcj@163.com 站点地图
皖ICP备20006117号-1 皖公网安备 34030002000838号 网站标识码:3403000037