蚌埠市第一人民医院综合病房大楼项目通过市级安全标准化工地检查验收

发布日期:2021-04-30 16:20 信息来源:市重点工程中心 浏览量: 【字体:  

近日,市建管处安监站组织专家对蚌埠市第一人民医院综合病房大楼项目申报市级安全标准化工地进行检查验收。建设单位、施工单位及监理单位的项目负责人陪同验收。




专家组一行深入施工现场实地检查,并按照《建筑施工安全检查标准》规定,对项目临边洞口防护、临时用电、大型机械设备、高空作业、消防通道、生活区及安全管理资料等内容进行了重点检查。检查结束后,专家组对一院项目的实体安全表示肯定,并一致通过市安全标准化示范工程验收。

蚌埠一院项目自开工以来,始终坚持安全第一,预防为主,综合治理的安全生产方针,遵守各项安全管理制度和施工规范要求,严格贯彻安徽省安全标准化示范工地的各项要求。此次顺利通过验收,不仅充分体现了各施工单位认真执行了项目的精细化、标准化施工管理理念,也为下一步创造省标化工地打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市重点工程建设管理中心 单位地址:蚌埠市南湖路1008号国土资源大厦7-8楼
联系电话:0552-2041359 传真:2041359 邮箱:bbszdgcj@163.com 站点地图
皖ICP备20006117号-1 皖公网安备 34030002000838号 网站标识码:3403000037