副市长王庆武调研原水蚌线道口提升改造工程

发布日期:2020-12-31 08:34 信息来源:市重点工程中心 浏览量: 【字体:  

随着水蚌铁路电气化扩能改造工程蚌埠改线段正式通车,为解决我市铁路切割城市道路问题提供有利条件。市政府高度重视水蚌线迁移后市区道路贯通工程,为尽快缓解市区东西向交通压力,让市民出行更为便利,1222日,王庆武副市长深入市区铁路道口提升改造工程道路现场,检查指导工程建设准备工作。市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市生态局、市住建局、市重点工程中心、市供电公司、市城投公司、蚌山区政府、市经开区管委会、蚌埠铁路工务段相关负责人员陪同调研。

王庆武副市长在各个路口现场通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解各项工作推进和项目实施存在的问题。他要求,路口改造涉及的所在区政府及各个部门、单位,应不等不靠,主动配合项目施工单位工作。同时在调研过程中现场解决了项目推进中存在的用地、拆迁、铁轨拆除等问题,并提出下一步工作要求。

根据工程设计,水蚌线迁移后市区铁路道口道路提升工程包括4个路口:宏业南路向西打通至解放路、迎湖路向西打通至解放路、黄山大道与解放路路口改造、兰凌路与解放路路口改造,所有路口将改造成平交路口,铺设沥青路面,同步建设道口绿化、照明、交通、雨污水管道。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市重点工程建设管理中心 单位地址:蚌埠市南湖路1008号国土资源大厦7-8楼
联系电话:0552-2041359 传真:2041359 邮箱:bbszdgcj@163.com 站点地图
皖ICP备20006117号-1 皖公网安备 34030002000838号 网站标识码:3403000037