市重点工程中心对市四院新院区项目进行专项巡查

发布日期:2020-12-16 08:36 信息来源:市重点工程中心 浏览量: 【字体:  

122日上午,市重点工程中心对蚌埠第四人民医院新院区项目进行专项巡查,并针对巡查中发现的以下问题,提出了指导意见。

进度方面

核对实际进度与年度计划有偏差,并提出指导意见及要求加快进度;

安全方面

提出项目进入施工尾声阶段,安全仍不容忽视,要求各参建单位提高警惕,加强安全管理; 

农民工工资保障方面

临近年底要确保工人工资按时发放,落实保障制度;

人员履职检查方面

施工单位、监理单位、项管单位等各参建单位关键岗位人员到岗率较好。

针对检查中存在的问题,市重点工程中心要求各参建单位要及时整改,做到早部署、早安排、早落实。将定期检查落实情况,保质保量如期将工程交付至项目使用单位。

项目进展情况

目前,市四院项目整体进展情况:门急诊楼机电安装完成70%,墙体砌筑完成95%,外墙基本完成;住院楼机电安装完成65%,墙体基本完成,外墙完成95%,正在进行电梯安装施工;地下室机电安装完成85%,墙体全部完成,正在进行地坪施工。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市重点工程建设管理中心 单位地址:蚌埠市南湖路1008号国土资源大厦7-8楼
联系电话:0552-2041359 传真:2041359 邮箱:bbszdgcj@163.com 站点地图
皖ICP备20006117号-1 皖公网安备 34030002000838号 网站标识码:3403000037