市重点工程中心对市三院项目进行专项巡查

发布日期:2020-12-19 08:31 信息来源:市重点工程中心 浏览量: 【字体:  

为进一步规范工程项目管理,12月初,市重点工程中心对市三院项目施工进度、安全生产、人员履职、农民工工资发放、大气污染防治等工作进行了检查。

检查组成员分别从工程资料的完整性、真实性、有效性,农民工工资支付程序的规范性及投标人员到岗履职情况等方面进行检查。重点工程中心领导通过检查了解了项目整体情况,参建各方基本能做到工程资料的规范收集,各责任主体能按照合同约定履职,肯定了项目管理成果,但同时也指出农民工工资支付管理中存在工资表代签字及工资发放不足额的情况,要求各单位及时整改完善。

 

 

    项目进展情况

现场目前处于主体施工阶段,其中主楼施工至十九层,完成主体结构工程量约80%;裙楼施工至七层,完成主体结构工程量约58%;地下室结构完成100%

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市重点工程建设管理中心 单位地址:蚌埠市南湖路1008号国土资源大厦7-8楼
联系电话:0552-2041359 传真:2041359 邮箱:bbszdgcj@163.com 站点地图
皖ICP备20006117号-1 皖公网安备 34030002000838号 网站标识码:3403000037