治淮路蚌医段竣工通车 周边交通环境焕然一新

发布日期:2020-06-22 09:26 信息来源:市重点工程中心 浏览量: 【字体:  

近日,治淮路(延安路—国强路)蚌医段机动车道顺利竣工通车。

在道路施工期间,市重点工程中心本着主动作为、靠前服务的意识,施工前主动与院方联系,了解院方需求,安排施工单位对院方管网预埋改造工程提供帮助。同时考虑到治淮路施工对医院的影响,经与院方沟通后,充分利用疫情期间人车流量相对较少的有利条件,合理组织道路施工,按期保质完成施工任务。

治淮路(延安路—国强路)蚌医段工程竣工通车后,极大改善了医院周边道路的交通出行环境。为了表达对市重点工程中心在施工中给予的帮助,院方专门致信蚌埠市政府,以咨感谢。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市重点工程建设管理中心 单位地址:蚌埠市南湖路1008号国土资源大厦7-8楼
联系电话:0552-2041359 传真:2041359 邮箱:bbszdgcj@163.com 站点地图
皖ICP备20006117号-1 皖公网安备 34030002000838号 网站标识码:3403000037